13:40 

Зу, я тебя обожаю!!!!!!

Это вовсе не я и это совсем не моё...
Я не могла это не забрать себе... :inlove:
Боже, моя фантазия бурлит с необычайной скоростью!!!! :laugh:
Как же я тебя обожаю!!! :squeeze: :squeeze: :squeeze:
Ты действительно меня хорошо знаешь.... и я этому не удивляюсь :pink: ЛЮБЛЮ!!!! :sunny:

04.10.2009 в 13:09
Пишет Ame-Hanami:

Maniko Часть 1. Знакомство.
Из цикла седьмое небо Maniko!

Часть 1. Знакомство.
Осеннее субботнее утро. За окном ветер теребил макушки деревьев. Казалось, день будет таким же, как вчера не предвещающий ничего сверхъестественного. Maniko тихо сопя спала, и видно ей снились удивительно яркие сны.

Конечно, просидеть в Интернете до двух часов ночи, рассматривая фотографии своего любимого,

еще бы после этого он ей бы не снился. Утро так мягко бы и перешло в день, если бы не телефонный звонок. Так, еще не совсем желая покидать сон, Maniko взяла трубку:
- М-о-ши… ааа ллллооооооо…
- ТЫЫЫЫЫЫЫ ЧЕГООООО ДРЫЫЫЫЫЫхнешььь – крик перешел в шипение.
- А???? Зачем так орать… - проснувшись окончательно, удивилась Maniko.
- Да тут его я жду, а он дрыхнет!!! – не унимался мужской голос на том конце провода.
- Он? Вы ошиблись… я она вообще-то… - стараясь сдержать смех, дрогнувшим голосом сказала Maniko.
- Так хватит меня разыгрывать… бери свою попу в руки и бегом ко мне! – раздраженно передернул человек.
- Да я… - поражаясь напору, не могла подобрать нужных слов.
- Да ты! И не смей оправдываться… Ах да у меня тут такая пицца, тебе понравиться! – тараторил голос, по-видимому и не сомневаясь что говорит именно с тем с кем надо.
- Да вы меня… - тут Maniko разозлилась. Разбудить в выходной, который она хотела посвятить сну и отдыху, бесцеремонно и так нахально.
- Чего это мы на вы… все пошутил и хватит! Я уже не сержусь, короче приходи! – отрезал фразу Maniko, уже мягче сказал мужской голос.
Maniko положила трубку и еще несколько минут зло смотрела на телефон, словно он виноват. Упав на кровать, закрыла глаза и попыталась заснуть. Тут телефон снова зазвонил. Не веря своему невезению, Maniko схватила трубку
- И не смей снова ложиться, а то я тебя знаю, завалишься опять спать типа выходной и всё такое! – весело отрапортовал голос, после чего послышались телефонные губки.
- Это просто издевательство какое-то! – только и успела пискнуть Maniko.
- Ты чего там бушуешь с утра? – послышался недовольный голос сестры.
- Да, как тебе объяснить в двух словах-то? – рассмеялась Maniko.
Тряхнув головой, медленно направилась в сторону ванны.
- Ну, уж как-нибудь объясни… - протянула сестра, облокачиваясь на дверь в ванну.
- Ну, што… шказать… што какой-то БАКА мина расбудиль… - чистя зубы, промямлила Maniko.
- Это бака…точно! – рассмеялась сестра.
Закончив все утренние процедуры и позавтракав, Maniko засела за компьютер. И только она всецело была охвачена просмотром очередной серии дорамы, как её снова потревожил телефонный звонок.
- Даа… - осторожно протянула Maniko.
- Привет! Может, сегодня сходим вечером на танцульки? – оживленный голос подруги, заставил улыбнуться Maniko.
- Привет! Ой, я даже не знаю, ну проветриться не помешало бы конечно! – немного подумав, ответила Maniko.
- Ты давай думай, я пока доделаю все свои дела и вечером созвонимся! – радостно заключила подруга.
И только Maniko положила трубку, как последовал следующий звонок.
- Да ты что-то забыла? – засмеялась звонко Maniko.
- Здрасте, позовите этого идиота к телефону… - услышала утренний голос Maniko.
- Какого идиота? – удивлению не было предела.
- Да утром, который говорил со мной по телефону! – раздраженно хохотнув сказал всё тот же мужской голос.
- Вы опять… - Maniko нервно
- Я не понял, а вы откуда меня знаете… - усмехнулся голос.
- Ну, еще бы мне не помнить такой будильник! – засмеялась Maniko.
- Будильник? – в ответ засмеялся мужской голос.
- Ну, вы так громко кричали по телефону не иначе как будильник, не желая слушать и слышать то, что я хотела сказать! – усмехнувшись, сказала Maniko.
- Ой, простите,…как я мог спутать ваш голос с голосом друга… - удрученно протянул последние слова собеседник.
- Вот и я хотела бы знать как! – возмутилась Maniko.
- Еще раз прошу прощения, по-моему, я теперь знаю, почему он не пришел хахахаха – заразительно рассмеялся мужчина.
- Нууу… - только и смогла выдавить из себя Maniko.
- Может быть, я смогу загладить перед вами свою вину, и вы меня простите… - умоляюще пропел собеседник в трубку.
- Я готова вас простить, если вы мне пообещаете больше не тревожить меня! – положив трубку, торжествующе хохотнула.
Она еще долго про себя раздраженно смеялась, пытаясь понять, как её голос можно перепутать с мужским голосом, даже если она говорила спросонья, это же глупо.
Когда она вернулась к просмотру дорамы, раздражение испарилось, вот она сила позитива.
Вечером, как и договорились, Maniko созвонилась со своими подругами. Договорились встретиться в Торговом квартале возле Пиццерии.
Ровно в назначенное время Maniko спешила на 3 этаж. И приближаясь к пиццерии, не заметила парня с большим куском пиццы, который в свою очередь был занят тем, что пытался укусить её на ходу. Столкновение было неизбежно. Maniko только и успела пискнуть, как кусок оказался на ней. Молодой человек отпрянул и неловко попытался исправить положение. Брови Maniko поползли резко вверх, когда она посмотрела в лицо молодому человеку. Брюнет с красивыми карими глазами, лицо, его лицо

было ей до боли знакомо.
- Д-ж-у-н-с-уууууууууу… - только и вырвалось у неё.
- Я не понял, что ты сказала… - молодой человек оглядел себя, внимательно наблюдая за девушкой. – А… да… я в джинсах… - неловко улыбнулся парень.
Он приблизился к Maniko и снял пиццу с неё, которая всё это время мирно лежала на её плече.
Соус немного размазался и парень, выхватив салфетку с ближайшей стойки, и принялся усиленно оттирать пятно.
Maniko всё еще стояла в ступоре: «Как мог Джунсу оказаться тут, конечно нет, её глючет не иначе. Всё, всё никаких фотографий на ночь». Пока Maniko мысленно пыталась понять, откуда на её счастье свалился этот парень, парень разглядывал её и сам не заметил, как его рука остановилась в зоне её груди.
Тут Maniko словно током ударило, она ярко вспыхнула румянцем и отпрянула, сделав шаг назад, опустив глаза, и убежала в уборную. Молодой человек, открыв рот, остался стоять на месте.
В уборной, оттирая куртку, Maniko чувствовала, как горит её лицо, она смочила ладони в холодной воде и похлопала себя по щекам. Упёршись руками в столешницу умывальника, она посмотрела на себя в зеркало, лицо немного стало принимать естественный цвет лица. Мысли одна за другой сменяли друг друга. Как этот парень поразительно был похож на участника корейской группы ДБСК. Как она могла попасть в такую конфузную ситуацию, сколько раз она представляла, что будет делать при встрече в жизни Джунсу, а теперь от чувства стыда не знает, куда себя деть. От мыслей её отвлек звонок сотового телефона.
- Привет ну где ты мы уже возле автомата подходи мы очередь заняли, тут столько народу… какие-то парни буквально мастерски танцуют это надо видеть! – громко затараторила подруга, на заднем фоне слышались голоса людей и музыка автомата.
- Дааа, я сейчас подойду! – отрешенно проговорила Maniko и автоматически нажала на отключение. Еще раз, взглянув на своё отражение и убедившись, что румянец спал, она решительно зашагала в сторону автоматов.
И действительно стоило ей приблизиться, как она увидела толпу народа, который, не скрывая своего восхищения, следила за двумя парнями, увлеченными танцем на автомате. Она замедлила шаг и заулыбалась, увидев в толпе подруг, которые попискивали от восторга. Подойдя, ближе она стала наблюдать за одним из парней, его шикарная фигура напрашивалась на фантазии, от которых, качнув головой, попыталась избавиться Maniko. Подруга, заметив Maniko, запищала и кинулась её обнимать:
- Смотри, смотри такие классные!!!
Maniko только рассмеялась в ответ, обнимая подругу, скрывая своё смущение. Тем временем игра закончилась, и парни поспешили освободить автомат для других. Парень повернулся лицом и тут Maniko – ШОК, она узнала в нем парня, с которым столкнулась возле пиццерии и назвала Джунсу, теперь она уже не сомневалась, что её не глючет он действительно очень был на него похож. Вспомнив неприятный инцидент она опустила голову и отвернулась. Парень же проходя мимо неё, остановился.
- Извини, ты так быстро убежала, что я не успел извиниться перед тобой за свою неосторожность! – мягким голосом чуть наклонившись вперед, сказал парень.
- Ничего все хорошо… я в порядке… - пролепетала тихо Maniko, всё еще оставаясь стоять спиной к молодому человеку.
- Как-то не хорошо получилось я такой не уклюжий… - почти в самое ухо услышала она голос парня, от которого мурашки побежали по спине.
- Сама… я сама была не внимательна! – пискнув, выпалила, скукожившись Maniko.
Парень обошел её со спины и теперь был напротив неё.
- Слава богу, следа не осталось… - похлопав по плечу, сказал молодой человек, отдернув руку, спрятал за спину.
- Да всё хорошо! – уже спокойнее сказала Maniko, гневно сверкнув глазами на парня. Немного отошла назад.
- Ты с подругами! – решив сменить тему, начал он, чувствуя напряжение в разговоре.
Подруги переминались с ноги на ногу и пытались привлечь к себе внимание. Maniko повернулась к подругам. Вовремя подошедший друг разрядил обстановку. Весело рассказав анекдот, привел в восторг девчонок и пригласил всех в ближайшее кофе для продолжения знакомства. Maniko уже открыла рот, чтоб отказаться.
- Иногда, кажется, что случайность это совсем не случайность, ты никогда об этом не задумывалась? А закономерность, которая предопределена где-то свыше… - слова парня, которые были произнесены шепотом ей на ушко, поразили до глубины души, вызвав волну интереса. Скрывая своё смущения, Maniko робко улыбнулась, лицо предательски горело, оно всегда выдавало её с головой.
Уютно устроившись за столиком возле огромных окон с пола до потолка открывающие панораму центральной дороги города, компания весело продолжило беседу, из которой Maniko узнала, что молодые люди недавно приехали из поездки в Корею. Узнавая новые подробности из их жизни, она понимала как много общего между ними и внутренне ликовала, что судьба так порой нелепо, но так закономерно сталкивает совсем незнакомых людей.



URL записи

@настроение: :)

@темы: DBSK, Junsu, Моя любовь, Позитивчик, Стащено, личное, семья

URL
Комментарии
2009-10-04 в 20:30 

Makino
Джонисы съели мозг
Я зачиталась....гы, так здорово, Манико и Джунсу...чет я ревную прям...токо вот не знаю кого ^__^

2009-10-04 в 20:30 

Makino
Джонисы съели мозг
А продолжение будет?

2009-10-04 в 22:35 

Это вовсе не я и это совсем не моё...
Makino Ой, мне тоже очень понравилось. Да, я на продолжение очень рассчитываю. По крайней мере заказ делала :pink:

чет я ревную прям...токо вот не знаю кого
обоих друг к другу??? :laugh: :laugh: :laugh:

URL
2009-10-04 в 23:07 

ciairinka
Maniko :hlop: красиво написано.

2009-10-05 в 00:02 

Это вовсе не я и это совсем не моё...
ciairinka не могу не согласиться :kiss:

URL
     

DуBаSиKи

главная